Aktuelle Meldungen des Instituts

10.12.2020

Bei Prof. Höpfel

Liebe Studierende!

Der Universität ist es ein Anliegen, zur Verminderung der Ausbreitung der Pandemie beizutragen. Vor dem Hintergrund der rasanten Zunahme der Coronavirus-Neuinfektionen ist also ein Einsichtnahme-Termin nur elektronisch möglich.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Wenn Sie also Einsicht in Ihre Arbeit nehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Mag. Julia Innerhofer oder Mag. Linda Fellmann per Mail  unter julia.innerhofer@univie.ac.at unter Beifügung des Formulars unter Angabe Ihres Namens, Matrikelnummer, Angaben zur Prüfung sowie Unterschrift.

Bitte beachten Sie, dass nach den Vorgaben der Universität Wien/Studienservice und Lehrwesen zum Datenschutz in der Lehre initiale Anfragen von Studierenden ausgehend von privaten E-Mail-Adressen nicht zu bearbeiten sind. Bitte verwenden Sie für die Kommunikation mit den Institutsangehörigen ausschließlich Ihre u:account-E-Mail-Adresse.